Дом на колесах для одного

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дом на колесах для одного

2012 Dec 12

Большинство домов на колесах представляет собой полноценную квартиру, предназначенную для проживания целой семьи в течение путешествия. На колесах дом Дом на колесах для одного на основе скутера. seal.su/ Минус их в том, что габариты у таких домов очень большие и стоят они недешево, отпугивая, тем самым, многих потенциальных покупателей.

В противовес большим кемперам со всеми удобствами, приобрести который почти тоже самое, что и купить квартиру со всеми удобствами, дизайнеры предлагают маленький и уютный Bufalino трехколесный дом на колесах, созданный на основе трехколесного Piaggio APE 50 из Италии.

При очень скромных размерах, Bufalino имеет богатое внутреннее содержание.

На колесах дом Продолжение поста 'Дом на колесах для одного на основе скутера' .

Внутри автомобиля можно обнаружить откидную кровать, плиту, раковину, холодильник и множество ящиков для хранения личных вещей. На ночь, здесь с комфортом разместится один человек, если же руководствоваться принципом «в тесноте да не в обиде», места хватит даже для двоих. Не хватает разве что душа, но реки и озера в путешествии встречаются часто, так что решение этой проблемы найти будет не трудно и даже интересно.

К сожалению, автомобиль Bufalino пока имеет статус концепта, никакими подробностями о перспективах его производства мы не обладаем.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: квартиры путешествия автомобиль дом

Комментариев на статью «Дом на колесах для одного» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).