Новые Alfa Romeo будут строиться на «крайслеровских» платформах

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новые Alfa Romeo будут строиться на «крайслеровских» платформах

2012 Dec 19

Марка Lancia, входящая в состав концерна Fiat, будет продавать под своим брендом шесть моделей "Крайслера" в Европе, сообщает Automotive News. Модели chrysler В Европе Chrysler и Dodge будут идти как FIAT и Lancia.

Модельную линейку Lancia весной пополнят седан 300С и минивэн Voyager. В 2012 году к ним присоединятся компактные седан и универсал, а в 2013-м - большой кроссовер и среднеразмерный седан, получивший рабочее название "D-седан". Последний будет разработан итальянскими инженерами, а создание трех новых моделей доверят американцам. Покупателям новых автомобилей, будет предоставляться ссуда залог автомобиля.

Модели chrysler | Parkovka.org Шесть моделей Chrysler будут продавать в Европе под брендом Lancia.

Концерн Fiat ожидает, что запуск новых моделей позволит марке Lancia к 2014 году увеличить объем продаж в Европе до 300 тысяч автомобилей в год. В 2012-м было реализовано 112 тысяч автомобилей Lancia и 11,5 тысячи машин Chrysler.

Ранее уже появлялась информация о четырех моделях Chrysler, которые со следующего года планируется продавать в Европе под маркой Lancia. Среди них назывались обновленные седаны 300C и Sebring, а также модернизированные минивэны Chrysler Town&Coutnry.

В свою очередь, в США под брендом Chrysler начнется продажа нескольких моделей Lancia: хэтчбека Delta и, возможно, компактной модели Ypsilon, построенной на общей платформе с Fiat Grande Punto.

Использование общих платформ, двигателей и трансмиссий - часть плана концерна Fiat по реструктуризации убыточного Chrysler Group, 20 процентов акций которого итальянцы приобрели летом прошлого года. В рамках сотрудничества планирется не только обменяться моделями между "Лянчей" и "Крайслером", но и наладить продажи некоторых моделей Dodge в Европе под маркой Fiat или Alfa Romeo.

Модели chrysler Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: новая модель Chrysler Европе Fiat седан марка автомобили продажа бренды концерн

Комментариев на статью «Новые Alfa Romeo будут строиться на «крайслеровских» платформах» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).