Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza

2012 Dec 19

Легендарная компания Cosworth представила свой взгляд на "горячие" хэтчбеки, доработав Subaru Impreza последнего поколения.


Цены subaru impreza. Моторы subaru impreza Цена subaru impreza. Двигатели subaru impreza

Как сообщается в пресс-релизе британской фирмы, Subaru Impreza STI Cosworth CS400 является первой дорожной машиной Cosworth с 1996 года и одним из самых динамичных мелкосерийных хэтчбеков в мире. Опыт компании в производстве двигателей для "Формулы-1" позволил увеличить мощность 2,5-литрового оппозитного мотора на 33% – до 400 л.с. Покупателям нового автомобиля в Москве, будет предоставляться продвижение сайтов в интернете по отличным ценам.

Двигатель subaru impreza. Цены на subaru impreza Новая subaru impreza. Subaru impreza новая

С приводом на обе оси и механической коробкой передач суперкар разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды. Любители гонок на параллельное ускорение отметят время прохождения четвертьмильной дистанции с места – 12,75 секунды.

Максимальная же скорость составит 250 км/ч.

Нет нужды говорить, что специалисты Cosworth полностью переработали не только двигатель, но и турбонагнетатель, подвеску, выхлопную систему, тормоза и рулевое управление. Subaru Impreza STI Cosworth CS400 будет выпущена ограниченной серией в 75 праворульных экземпляров, презназначенных для продажи в Великобритании по цене 49 995 фунтов стерлингов (72 400 долларов).

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (impreza subaru цена)
Теги: Subaru хэтчбек цена секунды суперкар двигатель компании

Комментариев на статью «Cosworth сделал суперкар из Subaru Impreza» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).