2012 Audi Q7 S-Line от Je Design

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

2012 Audi Q7 S-Line от Je Design

2012 Dec 20

2012 Audi Q7 S-Line от Je Design.

S line q7 Je design. Новый audi 2012

Немецкий автопроизводитель ауди в данный момент работает над созданием нового поколения внедорожника Q7, которое будет представлено в 2013 году. Однако до тех пор различные кузовные ателье не перестанут генерировать идеи относительно улучшения существующей модели.

Примером этого может служить программа улучшений от компании Je Design, которая предлагает модификацию внешнего вида, салона и, само собой, производительности автомобиля. Пакет для Q7 создан на базе S-Line и добавляет ещё больше ощущения спортивности.

Audi q7 2012 салон 2012 Audi Q7 S-Line от Je Design Он включает в себя: новые колёсные арки, что увеличили ширину авто на 30 мм спереди и на 40 мм сзади, новую переднюю и заднюю части авто. Финальным штрихом послужил комплект дисков 22 дюйма.

Обосновавшийся под капотом 4.2-литра TDI-двигатель прошёл оптимизацию программным обеспечением, что позволило выжать из него дополнительные 70 лошадиных сил, что приводит к общему числу в 405 лошадиных сил.

Благодаря дополнительной мощности Q7 стал способен разогнаться до сотни за 6.1 секунды.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (audi q7 tdi)
Теги: новая авто

Комментариев на статью «2012 Audi Q7 S-Line от Je Design» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).