Range Rover Evoque в тюнинге Revere London

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Range Rover Evoque в тюнинге Revere London

2012 Dec 23

Итальянский производитель шин, Marangoni, некоторое время занимался доведением до ума автомобилей, представив проект по Alfa Romeo Giulietta.

Range Rover Evoque в тюнинге Revere London

То range rover evoque. Range rover evoque 5 дверей Range rover evoque то Однако эту деятельность компания в скором времени должна была прекратить. Но и шины могут наскучить настолько, что компания решила вспомнить своё прошлое призвание.

Итальянцы создали программу по улучшению автомобиля Range Rover Evoque.

Будучи комплексным проектом, их работа весьма красноречиво говорит о способностях и талантах мастеров Marangoni. Для создания неповторимого внешнего вида была привлечена компания TRC, которая выкрасила авто в цвет жидкого металла. Также авто получило новые молдинги дверей, новый передний и задний бамперы и новый задний диффузор.

Новый range rover. Купить range rover Range rover 2012. Двигатели range rover Помимо этого, Evoque обзавёлся комплектом двадцатидюймовых шин, обутых в эксклюзивные рубинового цвета шины Marangoni, купить шины подобного класса можно также здесь.

Что касается двигателя, то был модифицирован наддув, добавлена система выпуска из нержавеющей стали. И всё для того, чтобы увеличить мощность двухлитрового турбированного двигателя Evoque с 240 л.с. до 300 лошадиных сил.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новый range rover evoque видео)
Теги: шина Range Rover новая компания проекты цветы двигатель автомобили

Комментариев на статью «Range Rover Evoque в тюнинге Revere London» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).