В американском правительстве посчитали опасным Chevrolet Volt

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В американском правительстве посчитали опасным Chevrolet Volt

2012 Dec 23

Первый серийный гибридный седан Chevrolet – модель Volt – пользуется не слишком большим спросом. Седан chevrolet cruze. Cruze chevrolet Chevrolet cruze модель. Chevrolet cruze Однако автоконцерн Chevrolet, который сотрудничает с компанией занимающейся в Иркутске аэрографией, намерен представить новый седан. На этот раз экономичный автомобиль будет разработан на базе популярного седана Cruze.

Ожидается, что Cruze Plug-in Hybrid будет более доступным и менее сложным. Все-таки Volt, несмотря на присутствие двигателя внутреннего сгорания, чаще расценивается как электромобиль.
Chevrolet cruze седан Chevrolet cruze. В его силовой установке 151-сильный электромотор является главным, 1,4-литровый бензиновый ДВС подключается, когда заканчивается запасенная в батареях энергия, работая в роли генератора. На одной зарядке "Вольт" пробегает до 80 км. Общий пробег – 499 км.

Как рассказал в интервью GoAuto главный инженер GM по компактным, мини- и гибридным автомобилям Джим Федерико, "Volt всегда останется подзаряжаемым электромобилем", а будущий гибридный Cruze получит другой силовой агрегат.

Из седана Chevrolet Cruze планируется сделать вполне обычный гибридный автомобиль со стандартной схемой, который можно будет подзаряжать от розетки. В отличие от модели Volt, основным для Cruze будет бензиновый мотор.

Аналогичную модель "Приуса" - гибрид, который можно заряжать от розетки или так называемый Plug-in Hybrid - Toyota показала на автосалоне в Лос-Анджелесе. Собственно с розеточным "Приусом" и будет конкурировать гибридный Cruze.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (chevrolet cruze мотор)
Теги: седан Chevrolet модели автомобиль

Комментариев на статью «В американском правительстве посчитали опасным Chevrolet Volt» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).