В Украине стартуют продажи новых Subaru Legacy и Outback

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В Украине стартуют продажи новых Subaru Legacy и Outback

2012 Dec 25

Новая модель машины в украине. Новый subaru outback Новые автомобили и цены в украине. Новый subaru legacy 12 ноября в Киеве состоялась долгожданная премьера новинок модельного ряда Subaru — Subaru Legacy, Субару Outback и другие модели на сайте japancarteam.com, созданных на совершенно новой платформе, над производством которой компания работала несколько последних лет.
Полное обновление компоновки кузова и внедрение фирменных инновационных технологий «Система симметричного полного привода Symmetrical AWD» и «Горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer» позволили обеспечить еще большее удовольствие от вождения, а также новый уровень комфорта для всех пассажиров.
Subaru Legacy
Полностью обновленная Legacy не только улучшила свои ходовые характеристики, но и стала более стильной и экологичной. Кроме того, новинка, которая будет представлена в Украине с кузовом «седан», обрела более изысканный и просторный салон. Благодаря особому вниманию к деталям и комплектующим салона, всегда отличавшимся высоким качеством и функциональностью, не только водитель, но и все пассажиры с легкостью смогут воспользоваться любой мелочью и получать наслаждение во время движения.
Красота, практичность и спортивный вид Subaru Legacy, отображающие его эволюцию и мощь, безусловно, сделают эту модель примечательной среди других машин.
Удлиненные фары обладают трехмерной внутренней конструкцией и обеспечивают незабываемое впечатление, которое производит такой автомобиль на дороге. Жесткие линии колесных арок и их расширителей гарантируют высокое качество движения, а также прекрасную устойчивость на дороге, обеспечиваемые системой полного привода AWD.
Нижняя часть кузова имеет максимально простую форму, чтобы подчеркнуть его массивность и уверенность при движении. С другой стороны, обтекаемая кабина кузова производит утонченное впечатление спортивного стиля.
Продажа и цены машин в украине. Продажа новых авто цены Новая subaru outback. Продажа авто цены в украине А блеск деталей кузова с хромированным покрытием придает новой Legacy роскошный и благородный вид. Хромированные молдинги по периметру боковых окон не только делают контуры кабины кузова более четкими, но и подчеркивают тонированную поверхность стекла.
Среди инновационных разработок следует отметить бесступенчатую вариаторную трансмиссию Lineartronic, представляющую новое поколение автоматических коробок переключения передач Subaru, а также новую конструкцию шасси с рамой крепления двигателя.
Subaru Outback
С момента своего появления в 1995 году модель Subaru Outback получала самые высокие оценки за уникальное сочетание высочайшей управляемости и комфортности в движении, свойственной легковым автомобилям, с повышенной проходимостью и преимуществами системы симметричного полного привода.
Конструкция четвертого поколения модели Outback стала еще более совершенной. Дизайн новинки является воплощением спортивного стиля, который придает ощущение устойчивости, обеспечиваемой системой полного привода AWD, мощности внедорожника, просторного салона автомобиля и исключительной функциональности. Кроме того, благодаря новому дизайну модель обрела еще более стильную внешность, а обновление компоновки кузова обеспечило новый, более высокий уровень комфорта.
Японским инженерам удалось создать автомобиль, который имеет минимальный диаметр разворота (11 м) и очень просторный салон с улучшенным полем обзора для пассажиров. Удобные кресла позволяют чувствовать себя комфортно и расслабленно, а функции сидений обеспечивают отличную поддержку положения пассажиров во время движения. Не осталась без внимания и прошивка сидений, швы которой подчеркивают спортивный стиль машины.
Дорожный просвет в 213 мм обеспечивает превосходные качества внедорожника. В результате вы будете наслаждаться комфортом даже при движении по неровным или заснеженным дорогам. Пригодится в путешествии и увеличенное до 526 л багажное отделение.
Новые Legacy и Outback 2012 уже получили высшую оценку «5 звезд» по уровню безопасности пассажиров согласно итогам последнего раунда испытаний в рамках Австралийско-азиатской программы оценки новых автомобилей (ANCAP). Также новым моделям была присвоена награда Top Safety Picks (самые безопасные авто) Американского страхового института безопасности дорожного движения (IIHS). Кроме того, Subaru подтвердила высочайший уровень прочности своих машин, когда новая модель Legacy получила высшую оценку «5 звезд» по итогам испытаний в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).
Цена на новую Subaru Legacy будет составлять от 29 220 USD, на Subaru Outback – от 35 800 USD (оплата в гривнях по курсу НБУ + 1 % на момент оплаты).
Новый стиль украина. Новое авто в украине Салоны по продаже новых автомобилей Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (subaru outback новые фото цена)
Теги: новые автомобили Subaru Legacy высокий новая модель движение оценка пассажир уровень система про

Комментариев на статью «В Украине стартуют продажи новых Subaru Legacy и Outback» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).