Merdad взялся за Porsche Cayenne

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Merdad взялся за Porsche Cayenne

2013 Jan 05

На автошоу SEMA 2012, тюнинг-ателье IND представило давно обещанную доводку спортивного седана BMW M5 F10. Тюнинг ателье бмв. Bmw m5 новая Bmw m5 v8. Bmw новый тюнинг Хотя IND специализируется на легком тюнинге серийных моделей бмв для женщин, на сей раз, специалисты ателье решили пойти дальше и поработали над улучшением не только внешности, но и технических характеристик избранного автомобиля.

Работа над BMW M5 F10 заняла 2 месяца. В предложенный пакет доработок входит улучшенный дизайн и более совершенное техническое обеспечение автомобиля.

Колеса bmw m5. Тюнинг ателье двигатель Тюнинг ателье автомобилей. Bmw тюнинг двигателя Аэродинамический обвес, сплиттер на переднем бампере, диффузор на заднем, спойлер на багажнике, облегченные крыша и крышка багажника из карбона вот основные детали нового экстерьера, искать которые самостоятельно не имеет смысла. Тюнинг-ателье не используют Оригинальные запчасти БМВ (BMW), VAG и др..., все комплектующие для них изготовляются по заказу, что делает практически невозможным подобную доработку в домашних условиях.

У BMW M5 F10 заводские колеса заменены многоспицевыми дисками BBS FI, подвеска дополнена койловерами KW ClubSport, вместо стандартных тормозных накладок установлены накладки CarboTech, а, в качестве тормозной жидкости, использована Castrol SRF.

560-сильный 4,4-литровый битурбированный двигатель V8 получил выхлопную систему Eisenmann и это еще не все в IND обещают скоро выпустить пакет увеличения производительности двигателя, разрабатываемый в AMS Performance.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новая bmw m5)
Теги: BMW доработки двигатель

Комментариев на статью «Merdad взялся за Porsche Cayenne» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).