Новый Volkswagen Beetle

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый Volkswagen Beetle

2013 Jan 08

В январе текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе компания Volkswagen, многие работники которой закончили лучшие университеты в Варшаве, планирует представить концептуальную версию модели Beetle следующего поколения. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники, при разработке автомобиля инженеры намерены сфокусироваться на динамике и управляемости, а при прорисовке внешности ретро-стилю будет уделено гораздо меньше внимания.
Новинка будет построена на модернизированной переднеприводной платформе с более широкой колеей и удлиненной колесной базой. В подвеске спереди планируется использовать обычный "МакФерсон", а сзади – балку. При этом в самой мощной модификации нового "Жука", которая, как ожидается, получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 210 лошадиных сил, вместо балки для улучшения управляемости инженеры намерены установить "многорычажку".
В гамме двигателей VW Beetle следующего поколения будут представлены бензиновые 1,4-2,0-литровые моторы с непосредственным впрыском и турбиной, развивающие от 105 до 210 лошадиных сил. Среди дизелей – 1,6- и 2,0-литровые агрегаты мощностью 105 и 140 лошадиных сил. Впоследствии у хэтчбека также появится и гибридная силовая установка со 150-сильным бензиновым мотором объемом 1,4 литра и 27-сильным электродвигателем.
Говоря о внешности нового "Жука", источники издания Autocar отметили, что некоторые стилистические решения для автомобиля будут позаимствованы у концепт-кара Ragster, представленного пять лет назад. Ожидается, что машина получит аналогичную с прототипом линию крыши, однако лобовое стекло у серийного Beetle будет установлено под меньшим углом. Круглые фары головного света и задние фонари, выполненные в ретро-стиле, у нового поколении модели сохранятся.
Также ожидается, что новинка получит полностью новый интерьер (предположительно, в стиле Golf VI и Polo), более объемный багажник (около 250 литров) и множество опций для индивидуализации автомобиля.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: новая издание мощность мотор модели автомобили прототип жук двигатель внешность

Комментариев на статью «Новый Volkswagen Beetle» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).