Nissan представил Micra Kuro и Shiro Special Edition

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Nissan представил Micra Kuro и Shiro Special Edition

2013 Jan 10

Nissan micra двигатель. Parkovka Японцы слегка обновили хэтчбек Nissan Micra.

С целью привлечения еще большего количества британских покупателей к супермини Micra, компания Nissan подготовила пару специальных изданий этой модели, которые назвала звучно Kuro и Shiro, что в переводе с японского языка означает «черный» и «белый». Обе новинки построены на базе среднеразмерной Acenta с использованием незначительного количества новых опций.

Несложно понять, что версия Kuro окрашена в новый для Micra цвет металлик Sapphire Black, а Shiro предлагается в двух оттенках белого, Pearl и Alabaster. Для более четкого разделения автомобилей на задней двери имеется соответствующее обозначение в виде термоэтикетки.

Nissan micra двигатель / Parkovka Nissan обновил линейку Micra спецверсиями Kuro и Shiro Кстати, этикеровщики можно отыскать по указанной ссылке.

Помимо панели приборов, выполненной в цвете слоновой кости, и светлых сидений, в комплектацию входят датчики парковки, подогрев передних сидений и климат-контроль. В качестве опции покупателю предлагается интегрированная навигационная система Nissan Connect стоимостью 400 фунтов стерлингов (около 619 $).

Специздания Kuro и Shiro доступны с двумя вариантами двигателей и трансмиссий от Micra: 1.2-литровый безнаддувный или суперзаряженный мотор DIG-S, оснащенный механической и автоматической бесступенчатой коробкой переключения передач на выбор.

В Великобритании цена 1.2-литровой модели с механической трансмиссией стартует с отметки 11 550 фунтов стерлингов (около 17 899 $).

Nissan micra двигатель. Parkovka.org Nissan обновил линейку Micra спецверсиями Kuro и Shiro Nissan Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: nissan цветы новая покупатели модели

Комментариев на статью «Nissan представил Micra Kuro и Shiro Special Edition» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).