Россия: утверждены новые ставки экспортных таможенных пошлин

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Россия: утверждены новые ставки экспортных таможенных пошлин

2012 Dec 16

Полноправным членом Всемирной торговой организации Россия станет.

Пошлины на ввоз автомобилей снизятся после вступления РФ в ВТО

Водитель с личным автомобилем Снизятся ли пошлины на иномарки при вступлении в ВТО? С этого момента начнется снижение пошлин на импортные товары, каши Рузком, в том числе и на автомобили.

В течение 7 лет, ввозная пошлина на транспортные средства не старше 3 лет снизится с нынешних 30% до 15%, а машины иностранного производства возрастом старше 3 лет с 35% до 20%. Дешевле всего обойдется ввоз новых автомобилей с мощными моторами (пошлина на них составит 12,5%), а так же полноприводных внедорожников и кроссоверов (10%).

Водитель с личным автомобилем Кабмин предлагает снизить импортные пошлины на катера и автомобили. Правда, основной этап снижения пошлин начнется только в 2016 году, пока же пошлины снизятся лишь на несколько процентов и вряд ли каждый личный водитель сможет рассчитывать на получение новой иномарки в качестве орудия труда.

Снижение пошлин на мощные автомобили лоббировали страны Евросоюза, США, Канада, Австралия и Япония. В России такие автомобили не выпускаются, поэтому ущерба внутренним производителям от вступления в ВТО не будет.

В то же время, существенного удешевления ввозимых автомобилей ожидать не приходится, кроме того, с 2019 года в стоимость автомобиля будет входить еще и утилизационный сбор, полностью нивелирующий снижение пошлин от вступления в ВТО.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: пошлины автомобили снижение новая Россия

Комментариев на статью «Россия: утверждены новые ставки экспортных таможенных пошлин» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).