Восстановление завода в Таиланде обойдется Honda в 0 млн

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Восстановление завода в Таиланде обойдется Honda в $650 млн

2012 Dec 21

Японский автопроизводитель Honda, которые больше всего пострадал от октябрьского наводнения в Таиланде, планирует восстановить работу своего завода, который был полностью затоплен. По предварительны подсчетам, это обойдется компании в 650 млн долларов.


Honda приняла решение уничтожить
1055 автомобилей, которые были так
или иначе повреждены в результате
наводнения...

Как сообщает The Economic Times со ссылкой на японские СМИ, Honda уже начала постепенно восстанавливать оборудование на заводе. Ориентировочно завод должен вновь заработать в апреле текущего года.

По данным издания, фактическое возрождение предприятия в провинции Аюттхая, в центральном регионе Таиланда, будет стоить примерно столько же, сколько и строительство нового завода.

Автопроизводитель рассчитывает на страховые выплаты.

Впрочем, страховщики могут возместить ущерб еще не скоро. Компании еще продолжают подсчеты нанесенного стихией ущерба.

Напомним, что вся территория завода была полностью затоплена сильнейшим за последние полвека наводнением в Таиланде. Под водой оказалась также парковка для готовых автомобилей. Только затопленные машины обошлись компании в 23,6 млн долларов.

Ранее компания заявила, что планирует уничтожить все автомобили, которые были затоплены на парковке. Поврежденные наводнением 1055 машин будут утилизированы. Honda подчеркивает, что ни одна машина не будет перепродана или разобрана на запчасти auto-bmw.net.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: завод Honda компании машины автомобили миллионы автопроизводители

Комментариев на статью «Восстановление завода в Таиланде обойдется Honda в $650 млн» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).