Wards Automotivе представило рейтинг десяти лучших автомобильных интерьеров 2012 года

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Wards Automotivе представило рейтинг десяти лучших автомобильных интерьеров 2012 года

2012 Dec 20

Доллар в 2012 году. Рейтинг машин 2012 Что будет 2012 году

Американское издание Wards Automotive, протестировав 51 машину, представило рейтинг 10 лучших интерьеров http://bookaloud.com.ua.html автомобилей модельного года. В топ-10 вошли три автомобиля премиум-класса, три модели экономкласса, кроме того, победители выбраны в номинациях "спорт-седан", "семейный седан", "мини-вэн" и "внедорожник". Оценки выставлялись по следующим критериям: качество материалов, эргономика, безопасность, удобство интерфейса электроники, комфорт, цена, сообщает Carscoop.

Абсолютным победителем рейтинга признан Audi A8. Этот автомобиль за 93,5 тыс. долларов поразил членов жюри Wards Automotive роскошными материалами, включая древесину, а также богатым электронным оснащением, управляемым очень логичным интерфейсом MMI. Кроме того, члены жюри особо отметили BMW X3 за 52 тыс. долларов.

Навигатор 2012 года. Рейтинг навигаторов 2012 Лучшие автомобили 2012. Деньги в 2012 году В этом кроссовере экспертам понравились декоративные деревянные панели на торпедо и в дверях, удобные сиденья, большой запас пространства для пассажиров заднего ряда, усовершенствованный и упрощенный iDrive-контроллер.

Издание отмечает, что за последние годы многие автомобильные бренды заметно улучшили качество своих машин. Так, Chrysler, заработал сразу две награды за Dodge Charger и Jeep Grand Cherokee, а южнокорейский тандем Hyundai-KIA удостоен наград за модели Elantra и Optima.

Ford Focus в комплектации Titanium за 27,5 тыс. долларов предлагает отделку кожей достойного качества кресел, дверей и даже центральной консоли. При этом за столь небольшие деньги салон автомобиля гольф-класса будет напичкан под завязку электроникой, включая GPS-навигатор, и оснащен панорамным люком.

Основные достоинства бюджетника Chevy Cruze за 22,9 тыс. долларов - мягкий качественный пластик и достойная шумоизоляция, салон Hyundai Elantra отмечен за яркость дизайна, указывает Carscope.ru.

В салон мини-вэна Honda Odyssey за 44 тыс. долларов можно усадить сразу 10 пассажиров, при этом в его багажник поместится большое количество груза. Кроме того, в автомобиле есть небольшой встроенный холодильник, расположенный под центральной консолью.

Рейтинг безопасности автомобилей Рейтинг автомобилей по качеству. Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (модель 2012 года)
Теги: доллар автомобили качество салон рейтинги модель машины победитель жюри

Комментариев на статью «Wards Automotivе представило рейтинг десяти лучших автомобильных интерьеров 2012 года» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).