Ненастоящие ГАИшники останавливали машины «радаром-феном»

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ненастоящие ГАИшники останавливали машины «радаром-феном»

2013 Jan 15

В Днепропетровской области милиция зарегистрировала несколько случаев остановки автовладельцев группами псевдогаишников. Ненастоящие ГАИшники останавливали машины «радаром-феном» На дорогах появились псевдогаишники. Как сообщает радио «Свобода», все о радио есть на http://oldradio.org.ua, один из инцидентов произошел на трассе Харьков – Симферополь. Гражданина России остановили якобы сотрудники ГАИ на автомобиле ВАЗ и потребовали от мужчины штраф в размере 1400 грн, угрожая невыездом за пределы Украины.
В псевдопатрульном автомобиле милиция обнаружила форменные головные уборы работников ГАИ, жезл, а также папку с псевдодокументацией.
Один из задержанных псевдопатрульных является членом общественного формирования «Экос» и уже ранее задерживался за подобные действия.
Ненастоящие ГАИшники останавливали машины «радаром-феном» | parkovka.org На дорогах появились псевдогаишники с фенами Подобный инцидент зафиксирован и на трассе Червоноград-Новомосковск. Там милиция поймала трех мужчин в одежде, похожей на форму правоохранителей. В автомобиле у них нашли макет измерителя скорости.
Прибор, с помощью которого останавливали машины, представлял собой обычный фен, обмотанный изолентой, и с подключенным велосипедным спидометром.В областном управлении ГАИ советуют водителям, чтобы не стать жертвой преступления, внимательно рассматривать инспекторов ГАИ и требовать документы. Также в ГАИ не рекомендуют останавливаться по требованию посторонних лиц, так называемых экологических патрулей или представителей казацких организаций, которые не уполномочены инспектировать дорожное движение.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: ГАИ автомобиль милиции трасса мужчина

Комментариев на статью «Ненастоящие ГАИшники останавливали машины «радаром-феном»» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).