Chevrolet Agile перемещается с эскизов на фото

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Chevrolet Agile перемещается с эскизов на фото

2013 Jan 14

Chevrolet Agile перемещается с эскизов на фото | parkovka Новое поколение Chevrolet Cruze будет эпохальным для GM General Motors Лента новостей на rubikon.spb.ru сообщает, что концерн General Motors представил первое изображение компактного пятидверного хэтчбека Chevrolet Agile. Автомобиль был полностью разработан в Южной Америке в соответствии со стилистикой концептуального автомобиля GPiX, впервые показанного в прошлом году на моторшоу в Сан-Паулу. Об этом говорится в официальном сообщении GM.

Как сообщалось ранее, новинка будет построена на переднеприводной платформе концерна GM Gamma II, а колесная Agile составит 2489 миллиметров. Ожидается, что хэтчбек Chevrolet Agile станет предлагаться с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,8 литра мощность 105 и 129 лошадиных сил соответственно.

Chevrolet Agile перемещается с эскизов на фото / parkovka.org Концерн GM разработал для Южной Америки новую модель Chevrolet. Данных о гамме трансмиссий и динамических характеристиках пока нет.

Выпуск автомобиля на аргентинском заводе концерна GM начнется осенью текущего года. Продаваться модель Agile будет исключительно в Аргентине, Бразилии, Парагвае и Уругвае.

Отметим, что к 2014 году концерн General Motors планирует выпустить на рынок Южной Америки целое семейство новых машин, в разработку которых уже вложен один миллиард долларов, а также разработать для бренда Chevrolet еще одну новую модель. Кроме того, в ближайшие несколько лет американский автопроизводитель рассчитывает увеличить объем выпуска автомобилей в Бразилии с 800 тысяч до миллиона машин в год.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: концерн новая модель GM Chevrolet General Motors автомобили Америка хэтчбек Бразилия объем

Комментариев на статью «Chevrolet Agile перемещается с эскизов на фото» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).