Volkswagen New Beetle: трижды юбиляр

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Volkswagen New Beetle: трижды юбиляр

2013 Jan 21

В Мексике на заводе Volkswagen в городе Пуэбла состоялся тройной праздник, аренда оборудования на www.classic.in.ua,: там отмечали 10-летие с начала производства New Beetle, выпуск миллионного автомобиля этой модели и семимиллионный автомобиль VW, произведенный в Мексике.

Приехавший в Мексику, чтобы отметить столь знаменательный момент, председатель совета директоров Volkswagen AG Мартин Винтеркорн в своем выступлении сообщил, что не за горами появление нового поколения New Beetle.

Напомним, что нынешний «жук» был представлен еще в январе 1998 года как преемник первого поколения самой массовой модели в истории автомобилестроения, выпускавшейся с 1938 года практически без изменений.

Новый VW Beetle унаследовал от старого жука основную концепцию дизайна: массивные колесные арки в ретростиле, округлый капот и выгнутую крышу. При этом стоит отметить, что если первое поколение автомобиля стало культовым во всем мире, отметив собой начало целой эпохи, то нынешняя версия в силу завышенной цены гораздо менее популярна и покупается в основном в США.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: новая автомобиль модели жук первый Volkswagen

Комментариев на статью «Volkswagen New Beetle: трижды юбиляр» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).