Будущее Кубицы становится все более туманным

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Будущее Кубицы становится все более туманным

2013 Jan 23

Польский партнер Виталия Качанова, который использует универсальные услуги на сайте iconaantica.spb.ru, никак не может восстановиться после аварии, в которую он попал почти год назад. В связи с этим, перспектива возвращения Роберта в Формулу-1 в общем и в Lotus Renault GP в частности становится все более мрачной.

Босс команды Эрик Булье уже неоднократно высказывался по поводу возможного возвращения Кубицы в большой автомобильный спорт. Тем не менее, босс «конюшни» заявил, что на пятничных тренировках к гран-при Абу Даби и Бразилии, один из болидов будет пилотировать Ромэн Грожан, который, в случае невозможности продолжения Робертом карьеры, займет его место, вытеснив из состава боевых пилотов Бруно Сенну.

Вот что сказал Булье по поводу ситуации, которая сложилась с польским пилотом: «Я знаю, что он (Кубица) идет на поправку, и именно я как никто другой желаю его скорейшего возвращения. Тем не менее, мы в команде должны быть уверены, что у нас есть запасной план, который будет реализован в следующем сезоне. Еще никто не видел Роберта за рулем и никто не знает, как он будет пилотировать.

Мы подготовили для него болид 2012 года, на котором он сможет провести тесты. Мы находимся в постоянном контакте с Кубицей и его менеджером».

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: возвращение болид пилоты команды

Комментариев на статью «Будущее Кубицы становится все более туманным» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).