В Японии прошел фестиваль владельцев Honda NSX. Двадцать лет модели как-никак!

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В Японии прошел фестиваль владельцев Honda NSX. Двадцать лет модели как-никак!

2013 Jan 26

25 января в префектуре Тотиги (Японии) прошел фестиваль владельцев спорт-каров Honda NSX, посвященный двадцатилетию модели, на котором также в параллельном павильоне прошла презентация новых отпугиватели кротов Санкт Петербург, которые можно купить по низким ценам и получить непревзойденный эффект от действия данного устройства.

В 1990 году дебютировал первый настоящий японский супер-кар Honda NSX, который многие ставили в один ряд с тогдашними представителями Ferrari и Porsche. NSX был шедевром инженерной мысли того времени: монококовый алюминиевый кузов несущий в сердце своем 6-цилиндровый с V-образным расположением цилиндров двигатель объемом 3,2 литра, мощность мотора составляет 206 кВт (280 л.с.) при 7 300 об/мин, наибольший крутящий момент 304 Нм (31,0 кг-м) при 5 300 об/мин. Вес машины — 1 300 кг.

Дабы почтить 20-летие легендарного автомобиля около 100 владельцев NSX съехались в Тотиги на своих машинах. В программу мероприятия входил круг почета, праздничное построение и пресс-конферениция.

Производство Honda NSX было свернуто в 2012 году, к этому моменту в Японии было продано 7 400 автомобилей. До наших дней дожили 6 400 экземпляров. Все это очень дорогие машины, стоимостью свыше $125 000. 86% процентов из них поддерживается в идеальном состоянии стараниями владельцев и заботой компании Honda, которая и по сей день не остановила кампанию по регулярному сервисному обслуживанию супер-каров.

Познакомиться с Honda NSX можно в следующих статьях на Дроме:
— Сравнение суперкаров Honda NSX и Audi R8 (27.03.2012)
— Идеальная в управлении машина. Honda NSX-R, 2012 (06.05.2012)
— Новая попытка выиграть. Honda NSX, 2012 год (03.05.2012)

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Honda владелец Япония машина новая модель суперкар автомобиль

Комментариев на статью «В Японии прошел фестиваль владельцев Honda NSX. Двадцать лет модели как-никак!» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).