Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль

2013 Jan 26

Компания Bentley объявляет о начале приема заказов на самую быструю модель в истории марки.

Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль

Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль | Parkovka Bentley презентували свою найшвидшу модель Continental GT3 R Компанія Публичный дебют купе Continental GT Speed состоится на "Фестивале скорости" в Гудвуде, где 625-сильный спорткар примет участие в заездах на Гудвудский холм. И если вы захотите такси Нижнего Новгорода заказать через полгода, возможно, к вам приедет именно это авто.

Строитель роскошных купе и седанов из Крю рассекретил свою "загадочную" премьеру, анонсированную недавно. Ранее предполагалось, что в Гудвуде Bentley покажет новое поколение седана Flying Spur, но действительность оказалась куда эффектнее: "заряженная" версия купе Continental GT получила модифицированный шестилитровый силовой агрегат конфигурации W12.
Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль Специально для этой модели его мощность увеличили с 610 до 625 лошадиных сил. Благодаря обилию "лошадей", 800 ньютонметрам и новой 8-ступенчатой автоматической КПП ZF спорткар разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость достигает 329 км/ч (у предыдущего GT Speed этот показатель равнялся 326 км/ч). Стоит отметить, что купе получило постоянный полный привод с дифференциалом Torsen, спортивную подвеску и сниженный дорожный просвет.

Интересно, что некоторое время назад считалось, что в Bentley намереваются отказаться от 12-цилиндровых агрегатов в пользу более легких и компактных турбированных V8. Однако, по словам руководителя Bentley Вольфганга Дюрхаймера, двигатель W12 оказался настолько успешным, что британская компания решила сохранить за собой славу крупнейшего в мире производителя моторов такой конфигурации.

Bentley Continental GT Speed можно будет опознать по модифицированным бамперам, тонированной решетке радиатора и фирменным 21-дюймовым колесным дискам с резиной Pirelli P Zero размерностью 275/35R21.

Заказы на Bentley Continental GT Speed уже принимаются, а первые экземпляры спорткара доберутся до покупателей в октябре. Премьера новинки состоится 28 июня в Гудвуде.

2012 Bentley Continental GT Speed7 фото
Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль Bentley рассекретил самую быструю модель. Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: модель заказ премьер спорткар седан новая

Комментариев на статью «Bentley выпустил свой самый быстрый автомобиль» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).