Новый Audi RS6 Avant: реактивный «сарай»

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый Audi RS6 Avant: реактивный «сарай»

2013 Jan 26

Audi опубликовала официальные фотографии нового универсала RS6, сообщает AutoNews.ru.

Реклама Audi RS 6 Avant

Автомобиль audi rs6. Audi новые Audi 100 универсал. Rs6 audi

Автомобиль получил передний бампер с крупными воздухозаборниками и алюминиевыми элементами, ячеистую решетку радиатора с шильдиком Quattro, спойлер, черный диффузор, выхлопную систему с двумя патрубками и 20-дюймовые колесные диски из легких сплавов. Кстати, из такого же алюминия делают лучшие в Европе алюминиевые двери.

В салоне "заряженного" универсала установлен спортивный руль, навигация MMI с информационно-развлекательной системой и спортивные сиденья, обшитые кожей и алькантарой. Интерьер отделан углепластиком и металлическими элементами.

Компания audi. Audi универсал Новые компании. Новая компания В качестве опции предлагается аудиосистема Bang&Olufsen с 15 колонками и подключение к интернету.

"Спортивный автомобиль на каждый день", как называют RS6 Avant в компании, оснащен четырехлитровым двигателем V8 с двумя турбинами. Его мощность составляет 560 л.с., а крутящий момент - 700 Ньютон-метров.

Мотор работает в паре с восьмиступенчатой трансмиссией Tiptronic.

С места до 100 км/ч универсал разгоняется за 3,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена отметкой 250 километров в час.

Однако автомобиль можно заказать со спортпакетами Dynamic и Dynamic plus, в таком случае RS6 Avant будет разгоняться до 280 и 305 км/ч соответственно.

Машина получила систему стоп-старт и систему деактивации цилиндров. Эти меры позволили сократить потребление бензина на 40% по сравнению с предыдущим RS6 Avant - до 9,8 л/100 км.

Фотографии компании новый диск. parkovka Новая Audi RS6 Avant разгоняется до 100 км за 3,9 секунды Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (audi rs6 plus)
Теги: система автомобили компании новая

Комментариев на статью «Новый Audi RS6 Avant: реактивный «сарай»» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).