BMW 7-Series VR-7 Sportiv Aero от Vorsteiner

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

BMW 7-Series VR-7 Sportiv Aero от Vorsteiner

2013 Jan 31

Аэродинамического пакет bmw 7 bmw. Тюнинг-ателье Vorsteiner, в котором также делают полировка кузова вашего авто, представило программу доработок для коротко- и длиннобазных модификаций седана BMW 7-Series. Спорт-пакет включает в себя дополнительные аэродинамические элементы обвеса кузова, увеличивающие прижимную силу, фирменные колесные диски увеличенной размерности и доработку подвески. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.
В состав аэродинамического обвеса кузова включены карбоновые передний и задний спойлеры, улучшающие стабильность автомобиля на высоких скоростях, а также задний диффузор.
Аэродинамический обвес bmw 7 - Parkovka.org B Тюнинг BMW 7/b-series b F01 /b от ателье Vorsteiner. Также в спорт-пакет входит установка 21-дюймовых кованных колесных дисков с покрышками Michelin Pilot Sport PS2 размерности 255/30 на передней оси и 285/30 на задней. Диски доступны в семи вариантах окраски: цвета полированного алюминия, литой латуни, черные, серебристые, хромированные, а также текстурированные черные или "латунные".
Также программа доработок включает в себя установку спортивной заниженной на 48 миллиметров подвески H&R. Техническая начинка BMW 7-Series не подверглась никаким изменениям. Стоимость спорт-пакета пока не объявлена.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (bmw 7)
Теги: доработки BMW обвес диск установка седан программа

Комментариев на статью «BMW 7-Series VR-7 Sportiv Aero от Vorsteiner» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).