Первые живые снимки самого необычного авто баварского концерна BMW – 5-Series GT

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Первые живые снимки самого необычного авто баварского концерна BMW – 5-Series GT

2013 Feb 04

Модельный ряд.

Bmw 5 gt - Парковка-Сити Концерн BMW обнародовал первую фотосессию модели Active Tourer Охота за новыми машинами – вопрос удачи. Пока профессиональные папарацци сбились с ног, разыскивая в Германии и соседних странах Европы новую BMW 5-Series GT (более известную как BMW PAS), автомобиль спокойно проходил тесты в США.
Новинку удалось сфотографировать обычному автомобильному фанату на парковке где-то в Нью-Джерси – это первые снимки авто без камуфляжа.
Единственное, что скрыли баварцы в прототипе – логотип BMW.
Bmw 5 gt Официальные снимки BMW 3 серии GT. Довольно странный ход – мало того, что фанаты и просто интересующиеся давно знают как выглядит интернет в авто, так еще и многие его черты новинки столь характерны для баварского концерна, что не опознает марку только слепой.
Впрочем, формально все правильно – это пока еще «секретный прототип», пусть и его премьера состоится через пару месяцев во Франкфурте, а в интернете размещены официальные фотографии авто.
Новое семейное авто от BMW оказалось по-баварски злым. Первое время на новинку будут устанавливать три мотора – 306-сильную рядную «шестерку» с двумя нагнетателями в версии 535i GT, 4,4-литровый V8 также с двумя турбинами в версии 550i GT мощностью 407 л.с. и неслабый 245-сильный 3,0-литровый дизель.
Остается открытым вопрос с полным приводом – баварцы обещали его с самого начала, но последнее время ничего не говорят об этом.
Bmw 5 gt На этой волне в свет выходит BMW 3 Series GT Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: BMW первый авто фанаты время версия новая снимки новинка концерн

Комментариев на статью «Первые живые снимки самого необычного авто баварского концерна BMW – 5-Series GT» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).