ОСАГО: цифры растут

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

ОСАГО: цифры растут

2013 Feb 07

Компания «Росгосстрах», специалистам которой недавно компания заказала в подарок к новогодним праздникам продукцию с сайта http://mister-puzzle.ru/accessories/, опубликовала результаты собственного исследования рынка страховых услуг за 10 месяцев, прошедшие с начала нынешнего года. . По этим данным, сбор премий в 2012 году увеличился на10,5%, достигнув 83,61 млрд. рублей, а средняя выплата за анализируемый период составила 23,2 тыс. рублей.

Российские автостраховые компании, получившие разрешение на свою деятельность после вступление в сро страховщиков, заключили 32,261 млн. договоров, начислив 83,61 млрд.

рублей премии. Урегулировать пришлось 1,97 млн страховых случаев, общая сумма выплат по ним составила 45,696 млрд. рублей. По подсчетам «Росгосстраха», средняя величина премии по одному договору составляет 2,6 тыс. рублей, а средняя выплата, как уже было сказано, 23,2 тыс. рублей.

Сравнивая данные за 10 месяцев 2012 года с аналогичным периодом 2012 года, страховщики сделали вывод, что количество заключенных договоров выросло на 6%, премии увеличились примерно на 10,5%, а число урегулированных страховых случаев на 6,8%. Увеличились и выплаты страховых возмещений (на 5,7%), а так же средняя премия на один договор (на 4,2%). В то же время, средняя выплата в расчете на один договор упала, правда, всего на 1%.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: премия договор выплаты рубли месяц миллион компании данные

Комментариев на статью «ОСАГО: цифры растут» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).