McLaren рассекретил преемника гиперкара F1 за 1 млн евро

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

McLaren рассекретил преемника гиперкара F1 за 1 млн евро

2013 Feb 07

Фото миллион долларов / parkovka.org McLaren показал прототип гиперкара за миллион долларов.

Британский производитель суперкаров, заливающий в моторы только немецкое гидравлическое масло, компания McLaren, рассекретила свою самую ожидаемую новинку. Преемник легендарного McLaren F1 по имени McLaren P1 должен стать "лучшим в мире автомобилем для водителя как на шоссе, так и на треке".

Согласно официальным заявлениям, в Париже McLaren представит не серийный образец гиперкара, а его прототип. Новинку же, готовую к серийному выпуску, британцы обещают показать в следующем году, и в течение 12 месяцев наладить ее производство.

Фото миллион долларов. Парковка-Сити McLaren рассекретил преемника гиперкара F1 за 1 млн евро

Судя по поставленным целям, такие долгие сроки вполне оправданы: в McLaren всерьез собираются сделать свой гиперкар самым быстрым из серийно выпускаемых дорожных моделей. Представитель руководства компании Рон Деннис заявил, что Р1 должен пересмотреть тот уровень, который двадцать лет назад задал McLaren F1. "У нас нет цели добиваться рекордов скорости в абсолютном выражении. Мы хотим, чтобы наш автомобиль был быстрейшим и самым приятным в управлении из серийно выпускаемых на гоночной трассе", - сказал управляющий директор McLaren Энтони Шариф.

Как водится, техническую информацию производители тщательно скрывают. Однако в Сеть уже просочились слухи о том, что гиперкар получит гибридную силовую установку мощностью около тысячи лошадиных сил, а стоимость McLaren P1 перевалит за миллион долларов.

McLaren P13 фото

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: компании производитель новинки автомобили доллар миллион

Комментариев на статью «McLaren рассекретил преемника гиперкара F1 за 1 млн евро» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).