Sollers прекратил поставки автомобилей холдингу "Инком-авто"

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Sollers прекратил поставки автомобилей холдингу "Инком-авто"

2013 Feb 07 | кредит на покупку автомобиля

Концерн Sollers, работники которого читают лада инфо, официальный дистрибьютор SsangYong и Fiat, остановил поставку автомобилей и запчастей холдингу "Инком-авто". Дилер просрочил предоплату и начал несогласованную с Sollers распродажу машин, сообщает газета "Коммерсант".

В компании Sollers эту информацию "Коммерсанту" подтвердили, а топ-менеджер "Инком-авто", имя которого не называется, добавил, что кроме SsangYong и Fiat могут также прекратиться поставки автомобилей таких марок, как Hyundai, Kia, Chery и УАЗ.

Как рассказали газете в холдинге, проблемы с оплатой и поставщиками возникли из-за прекращения кредитования, которое было вызвано кризисом. "Получить кредит на покупку новой партии автомобилей стало невозможно. Сейчас "Инком-авто" распродает товарные остатки", - отметил источник издания.

В состав холдинга "Инком-авто" входят три компании: "Инком-Лада", "Автотрейд" и "Центр Авто", в дилерских центрах которых среди прочих продаются автомобили марок Lada, Daewoo, Kia, Renault, Ford, Chery, Fiat, SsangYong, Opel, Chevrolet, Cadillac, Volvo, Volkswagen, Skoda, Honda, Peugeot, Geely, ZX, JMC и Mitsubishi.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (инком авто)
Теги: автомобили Fiat SsangYong марки Kia компании

Комментариев на статью «Sollers прекратил поставки автомобилей холдингу "Инком-авто"» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).