Volvo представит два новейших дизеля

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Volvo представит два новейших дизеля

2013 Feb 11

Mazda двигатель. Новые компании Двигателя новые. Модели с бензиновым двигателем Компания Mazda, глава которой знает шикарны рецепт шоколадного крема для вафель, представила новое семейство двигателей Sky, серийное использование которых начнется с 2013 года. Первой моделью, на котором появятся новые моторы, станет Mazda6, сообщает портал WhatCars?.
В новую линейку двигателей войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Они будут работать в паре с новыми шестистепенчатыми "автоматом" и "механикой". По информации производителя, новые моторы позволяют экономить до 20 процентов топлива по сравнению с ныне выпускаемыми двигателями "Мазды".
Первыми из семейства Sky в серийное производство поступят 165-сильный двухлитровый мотор с непосредственным впрыском топлива, а также дизель объемом 2,2 литра и мощностью 175 лошадиных сил.
Бензиновый или дизельный двигатель. Новая компания Модель на бензиновом двигателе Далее появятся еще несколько двигателей семейства, в том числе, и малолитражные.
По официальной информации, новые Mazda6, оснащенные дизельными агрегатами Sky и МКПП, выделяют в атмосферу не более 105 граммов углекислого на километр. Объем выбросов CO2 бензиновых моделей не превышает 140 граммов на километр.
В рамках проекта по созданию линейки силовых агрегатов Sky "Мазда" разработала также новую универсальную платформу с увеличенным моторным отсеком. Она может быть адаптирована как под использование на среднеразмерных хэтчбеках и кроссоверах, так и под создание более крупных автомобилей, например, минивэнов. Кроме того, эта платформа получит новую схему подвески и модернизированное рулевое управление с электроусилителем.
Впервые проект семейства двигателей Sky был представлен в 2012 году на Токийском автосалоне. Тогда компания Mazda анонсировала серийное производство моторов уже с 2013 или 2014 года, однако премьера агрегатов была отложена.
Новый двигатель на мазду Компания Mazda уже анонсировала скорое появление новых Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (первый бензиновый двигатель)
Теги: новая двигатели мотор серийное производство mazda компании модель объем проекты создание

Комментариев на статью «Volvo представит два новейших дизеля» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).