Lincoln MKZ

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Lincoln MKZ

2013 Feb 12

Концерн Ford представит на Нью-Йоркском автосалоне.

Lincoln MKZ.

Нью йорк фото Lincoln mkz. где также будет по слухам представлен алкотестер alco stop, совершенно новый седан под маркой Lincoln, построенный на платформе Ford Fusion/Mondeo. В руководстве концерна рассчитывают, что новинка позволит вернуть к жизни марку, не пользующуюся особой популярностью.

Производители обещают, что Lincoln MKZ станет "чем-то большим", нежели соплатформенный Ford Fusion, несмотря на почти полное совпадение платформы, моторной гаммы и прочих систем.
Нью йорк фото Як відомо, розкішний Lincoln MKZ, який дебютував рік тому на Нью

Чтобы дистанцировать будущую новинку от соплатформенников, в Ford приняли решение расширить список доступных для MKZ агрегатов за счет шестицилиндрового мотора мощностью 300 лошадиных сил. Базовым мотором станет 240-сильный двухлитровый Ecoboost. Кроме того, добавится и гибридная силовая установка с двухлитровым мотором и электродвигателем суммарной мощностью 188 л.с. Она будет агрегатироваться с вариатором, а для прочих моторов предложат шестиступенчатый "автомат" и полный привод в качестве опции.

Кроме того, седан получит регулируемую подвеску с тремя фиксированными настройками (Sport/Normal/Comfort) и уникальную панорамную крышу, сдвижной отсек которой претендует на звание самого крупного среди седанов. Площадь панорамного остекления – 1,41 кв.м.

Интересно, что серийный Lincoln MKZ практически полностью перенял дизайн экстерьера у концептуального прототипа, представленного на Детройтском автосалоне. Когда именно седан поступит в продажу, пока не уточняется.

2013 Lincoln MKZ25 фото
Нью йорк фото Lincoln MKZ. Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (нью йорк с крыши)
Теги: Ford седан мотор автосалон марки новинка платформа мощность

Комментариев на статью «Lincoln MKZ» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).