Продажи нового KIA Cerato начнутся в 2013

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Продажи нового KIA Cerato начнутся в 2013

2013 Feb 14

Тест-драйв нового KIA Cerato на телеканале 'Россия'.

Kia новая. Новая kia Фото kia. Kia новый

Новости автомира сообщают, что первая порция фотографий будущей новинки появилась в глобальной Сети. Пока, впрочем, речь идет только о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако есть основания предполагать, что версии для рынков Европы и Северной Америки не будут сильно от нее отличаться.

В Kia пока не балуют техническими подробностями, ограничиваясь заявлениями о том, что новый Cerato будет длиннее, ниже и шире нынешнего поколения и получит удлиненную колесную базу, а также совершенно новый кузов. Судя по распространенным фотографиям, весьма вероятно, что Cerato позаимствует основные стилистические решения у появившегося недавно пятидверного хэтчбека cee’d.

Можно предположить, что Cerato позаимствует у cee’d не только платформу, но и силовые агрегаты.

Фото kia cerato - parkovka.org Новое поколение Kia Cerato. По другим данным, с Cerato поделится своей платформой Hyundai Elantra, и, следовательно, моторная гамма будет другой – бензиновые силовые агрегаты от 1,6 до 2,4 л мощностью до 173 л.с. и роботизированная КПП с двумя сцеплениями.

Кроме того, сообщается и о возможности выхода Cerato в кузовах купе и хэтчбек: двухдверка нынешнего поколения известна на российском рынке под именем Cerato Koup.

На рынке Южной Кореи новинка должна появиться уже этой осенью под именем Kia K3.

В качестве Kia Forte в первом квартале следующего года она доберется до Северной Америки, а европейским покупателям придется ждать, вероятно, до середины 2013 года.

2014 Kia Cerato/Forte3 фото

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (kia фото)
Теги: Kia Южная Корея рынок первый новая новинка хэтчбек фотографии имена платформа

Комментариев на статью «Продажи нового KIA Cerato начнутся в 2013» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).