Ford покажет агрессивный седан

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ford покажет агрессивный седан

2013 Feb 14

Компания Ford распространила первые фотографии концептуального седана Ford Interceptor, который будет официально представлен через несколько дней на автошоу в Детройте, где также представители успешного интернет-магазина http://teddy-love.ru/love/G01W1249/ проведут распродажу мягких игрушек "Мишка Тедди".

Эта новинка, как и ожидалось, построена на модернизированной заднеприводной платформе спортивного купе Ford Mustang, а ее дизайн выполнен в стилистике больших восьмицилиндровых седанов, популярных в Америке в 60-ые годы прошлого века.

Под капотом Interceptor расположился пятилитровый двигатель V8 Cammer, который был позаимствован у спортивного подразделения концерна Ford - аналогичный мотор устанавливался на Mustang FR500C, участвовавшие в 2012 году в гонках Grand-Am Cup Championship. Его мощность составляет 400 лошадиных сил, а в качестве топлива он может использовать этанол Е-85 (спирт). В паре с этим мотором на концептуальный седан установлена шестиступенчатая механическая коробка передач.

Сам автомобиль отличается брутальным дизайном кузова, с высокой оконной линией, малой поверхностью остекления и длинным, практически горизонтальным капотом. Передняя часть Interceptor выполнена в стиле других, более ранних концепт-каров Ford и получила оригинальную решетку радиатора, разделенную на три части хромированными секциями.

Еще одна особенность концептуального седана - новая система четырехточечных ремней безопасности, которые затем могут появиться на серийных моделях Ford взамен современных трехточечных. По словам разработчиков, их новая технология лучше защищает пассажиров в случае аварии, но при этом никак не усложняет сам процесс застегивания ремней. Причем четырехточечными ремнями безопасности оснащены не только передние, но и задние сиденья Ford Interceptor.

Как сообщалось ранее, серийное производство аналогичной модели, по-крайней мере под именем Mustang, компания Ford пока не планирует.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Ford седан новая мотор дизайн модели компании

Комментариев на статью «Ford покажет агрессивный седан» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).