BMW готовит новые «заряженные» модели M Performance

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

BMW готовит новые «заряженные» модели M Performance

2013 Feb 20

BMW готовит новые «заряженные» модели M Performance

Новая серия bmw 3. Новый bmw 5 series Новые модели bmw. Bmw новая 3 серия

BMW собирается расширить число представителей "заряженного" семейства M Performance за счет замены ими нынешних моделей серии iS. Заявлено, что обновление модельных линий будет происходить постепенно, чтобы не смущать покупателей, а первой ласточкой может стать родстер BMW Z4. На презентации нового автомобиля, гостям будет представлен новый контейнерный перевозчик СинергосТранс пользующийся большой популярностью.

Версия M Performance может появиться у родстера BMW Z4 уже в следующем году. По некоторым данным, она придет на смену нынешней самой быстрой "зетке" с индексом sDrive 35iS и будет называться BMW Z4 M35i. Как именно отразится смена индекса на энерговооруженности модели, пока точно неизвестно, однако прочие модели от M Performance отличают не только мощные силовые агрегаты, но и развитые аэродинамические обвесы, спортивные подвески и соответствующее оформление салона.

Новые модели автомобилей. Новый bmw x1 X6 bmw новый. Bmw x1 новый

Отмечается, что появление Z4 M35 совпадет с плановым рестайлингом родстера, который ожидается в следующем году. Аналогичным образом в BMW собираются пополнять "заряженными" модификациями и прочие модельные семейства, ныне располагающие версиями iS, сообщает Car&Driver. По сведениям издания, подобные модификации появятся и у BMW 3 Series, и у четвертой серии, когда она будет представлена.

Напомним, ранее были продемонстрированы BMW 5 Series, X5 и X6 из семейства M Performance – эти модели получили 381-сильный трехлитровый дизель с тройным турбонаддувом. Кроме того, по некоторым данным, готовится к выпуску и BMW X1 M35i xDrive с 320-сильным бензиновым турбомотором.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новая bmw 3 серии двигатель z4)
Теги: BMW модели новая родстер индексы данные модификация

Комментариев на статью «BMW готовит новые «заряженные» модели M Performance» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).