Рублевское шоссе в Москве расширят и построят четыре развязки

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Рублевское шоссе в Москве расширят и построят четыре развязки

2013 Feb 22 | улицы москвы рублевская

Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы начал открытое обсуждение реконструкции Рублевского шоссе – Балаклавского проспекта. Волгоградское шоссе москва. Москва аминьевское шоссе Москва волгоградское шоссе. Рублевское шоссе реконструкция Данное направление включает в себя несколько улиц и является частью проектируемой магистрали Южная рокада. На пресс конференции по данному вопросу, всем будет представлено сочинение на тему а зори здесь тихие.


Предварительная стоимость реконструкции
одной вылетной магистрали в столице
составляет 8-9 млрд рублей...

Обсуждение открыто на новом, специально созданном информационном проекте "Обсуждаем дороги". Здесь будут выложены планы столичных властей по реконструкции вылетных магистралей, а также карты, иллюстрирующие, где пройдут, например, новые дороги.

Москва рязанское шоссе. Планы расширения москвы метро Рублевское шоссе на карте Направление Рублевское шоссе - Балаклавский проспект является одной из главных хордовых магистралей, которая соединяет между собой отдаленные от центра районы города. Оно включает Рублевское и Аминьевское шоссе, улицы Лобачевского, Обручева и Балаклавский проспект и является частью проектируемой магистрали Южная рокада.

В рамках реконструкции планируется расширение основной проезжей части направления Рублевское шоссе – Балаклавский проспект общей длиной 15 230 м. Кроме того, запланировано строительство четырех развязок: направленных выездов с Рублевского на Можайское шоссе, направленного выезда из района Матвеевское, эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом и эстакады на пересечении улицы Лобачевского с Ленинским проспектом.

Также на протяжении магистрали будет построено 93 заездных кармана, а также ограждение по оси центральной разделительной полосы общей длиной 9500 м.

Не обойдется и без выделенной полосы для общественного транспорта. Согласно планам, она пройдет от Можайского шоссе до Проспекта Вернадского и от Ленинского проспекта до Чертановской улицы протяженностью 21900 м. Около станции метро "Мичуринский проспект" появится транспортно-пересадочный узел.

В настоящее время в рамках проекта открыты обсуждения пяти объектов помимо указанного – это строительство Северо-Западной хорды, реконструкции Варшавского и Каширского шоссе, Волгоградского и Рязанского проспектов.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (карта москвы с развязками)
Теги: магистраль улица реконструкция строительство новая город план проект данные

Комментариев на статью «Рублевское шоссе в Москве расширят и построят четыре развязки» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).