BMW и Toyota договариваются

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

BMW и Toyota договариваются

2013 Feb 24

Новые дизельные двигатели. Производство двигателей bmw Дизельные двигатели японцев. Гибридный двигатель toyota

На Токийском мотор-шоу могут быть объявлены детали соглашения между концернами Toyota и BMW, в рамках которого производители обменяются энергосберегающими технологиями. По некоторым данным, японцы рассчитывают на доступ к баварским дизельным двигателям. Разработчикам новых автомобилей будут предоставляться экскурсионные туры в венгрию с пятидесяти процентной скидкой.

Концерн Toyota считается одним из самых опытных разработчиков гибридных автомобилей – первый серийный гибрид Toyota Prius появился в продаже еще в 1997 году.

Продажа двигателей bmw. Дизельные двигатели Продажа двигателей toyota. Дизельный двигатель В августе этого года было заключено соглашение об объединении усилий в разработке "зеленых" технологий между Toyota и Ford, в рамках которого компании займутся созданием силовых агрегатов для пикапов и внедорожников. Сегодня стало известно о том, что на подобное соглашение японцы рассчитывают и в случае с BMW.

По некоторым данным, несмотря на наличие у баварцев собственных гибридных технологий, Toyota рассчитывает предложить им свои разработки. Взамен японцы намереваются получить возможность устанавливать дизельные двигатели производства BMW на свои легковые модели, продающиеся на европейском рынке. Тем самым, как сообщает Japan Times, Toyota сэкономит не только собственные средства, но и деньги своих покупателей, поскольку баварские дизели известны как одни из самых экономичных.

Какие именно двигатели и в каком объеме намеревается использовать Toyota, вероятнее всего, станет известно в ходе Токийского автосалона.

Двигатели toyota. Bmw двигатели Двигатели bmw. Двигатель toyota Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (продажа двигателей на bmw)
Теги: Toyota двигатель японцы BMW соглашение технология данные концерн автомобиль разработчик

Комментариев на статью «BMW и Toyota договариваются» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).