Volvo V40: хэтчбек с претензией на большее

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Volvo V40: хэтчбек с претензией на большее

2013 Feb 25

Рассекречены интерьер и внешность нового пятидверного хэтчбека Volvo.

Volvo V40: хэтчбек с претензией на большее

Новый volvo v40 | parkovka Стало известно всё о новом хэтчбеке Volvo V40. Скандинавское произведение впервые покажут публике на швейцарской автовыставке, а поступив в продажу, хэтчбек должен будет занять пустующее пока место между трехдверным С30 и моделями на платформе S60.

Согласно распространенной в результате утечки информации, хэтчбек Volvo V40 будет лишь на несколько сантиметров короче универсала V50 – длина его составит около 4500 мм. Это, стоит отметить, превышает габариты пятидверного варианта BMW 1 Series примерно на 15 см, а Mercedes-Benz A-class обещает оказаться короче новинки чуть ли не на 30 см.

Судя по распространенным изображениям интерьера, хэтчбек получит традиционную переднюю панель и хорошо знакомую по прочим моделям марки "парящую" центральную консоль.
Новый volvo v40 Volvo публикует подробности о хэтчбеке V40 на Женевском Однако панель приборов и монитор перейти на сайт на центральной консоли выглядят гораздо современнее, чем ранее.

Известно, что Volvo V40 получит обширную гамму бензиновых и дизельных двигателей, но производители пока не уточняют, каких именно. По некоторым сведениям, ими станут атмосферные и турбированные 1,6-литровые двигатели разной степени форсировки, а также дизели объемом до 2 литров.

Премьера нового хэтчбека Volvo V40 состоится на Женевском автосалоне, а в продажу шведская новинка поступит к концу текущего года.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: хэтчбек Volvo новая новинка консоль двигатели внешность интерьер продажи модель

Комментариев на статью «Volvo V40: хэтчбек с претензией на большее» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).