Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов

2013 Feb 25

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов Задержанным в Смоленской области пьяным водителем оказался полицейский

Пьяный 18-летний москвич укусил полицейского при проверке автомобильных на автобазаре http://www.parts.autobazar.od.ua документов на северо-западе столицы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Москве. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел в 4 часа утра. "У дома 21 на улице маршала Тухачевского сотрудниками полиции был остановлен для проверки документов автомобиль "Москвич". На предложение инспектора представить документы водитель ответил отказом и укусил полицейского за правое предплечье", - сообщает пресс-служба.

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов / Парковка-Сити В Москве задержан пьяный полицейский на угнанной машине' .

По его словам, нападавший был сразу задержан, им оказался 18-летний житель Москвы. В ходе проверки было установлено, что мужчина, оказавший сопротивление, находится в состоянии алкогольного опьянения, а также управлял машиной без водительского удостоверения. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции "Хорошево-Мневники.

Пострадавшему инспектору была оказана медицинская помощь и поставлен диагноз "укус правого предплечья".

Уголовное дело может быть возбуждено по стать 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.

Также ГИБДД сообщает, что за пошедшие сутки 131 человек в Москве был задержан за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, из них 60 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По вине нетрезвых водителей произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в том числе наезд на автобусную остановку на улице Минской, в результате чего погибли семь человек.

Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов В процессе задержания пьяный хулиган укусил полицейского Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: документы состояние Москва проверка полиция пьяный правые улица задержали

Комментариев на статью «Пьяный водитель в Москве укусил полицейского при проверке документов» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).