Mercedes-Benz меняет логотип и девиз

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Mercedes-Benz меняет логотип и девиз

2013 Feb 25

Mercedes-Benz откажется от концепции подачи себя любимого, которая была неизменна на протяжении 18 лет. У компании Mercedes-Benz будет новый логотип Mercedes-Benz меняет логотип и девиз Новая доктрина компании в отношении позиционирования вступает в силу 1 ноября и звучит весьма нескромно: «Звезда всегда светит сверху» (The Star always shines from above). Но, авторы уверяют, что этот девиз имеет полное право на существование.

Почему?

Мерседес объясняет, что, дескать, «Звезда сверху» отражает всю серьёзность подхода компании к реализации её проектов, подчёркивает стремление всегда быть лучше и выше своих конкурентов, показывает, что бренд хочет оставаться путеводной звездой для своих верных форум поклонников dljafanatov.

Во всех рекламных буклетах, листовках, плакатах и журналах трёхлучевая звезда теперь всегда будет располагаться наверху, а вот надпись «Mercedes-Benz» станут размещать в нижней части картинок. Подход будет реализовываться по всем направлениям деятельности компании.

Mercedes-Benz меняет логотип и девиз Логотип сохранит в своей основе трехлучевую звезду, а девиз будет звучать как «Звезда всегда светит сверху».

Новый стиль подачи коснётся и легковых автомобилей, и коммерческого транспорта компании.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: компании бренды звезда новая

Комментариев на статью «Mercedes-Benz меняет логотип и девиз» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).