Бизнес центры Киева

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Бизнес центры Киева

2013 Feb 21

Столица — это место где сосредоточен бизнес большинства деловых людей Украины. Кроме того, в Киеве располагаются представительства многих иностранных компаний. И было бы здорово, если бы всех их (или хотя бы некоторых) можно было собрать в одном месте. С этой целью на Левобережье Днепра был возведен новейший современный мультифункциональный комплекс Silver Breeze. Внутри располагаются удобные офисы класса «В+». Его появление было ожидаемо и связано с быстрорастущим рынком. Недвижимость в Киеве довольно востребована и на нее всегда находится покупатель или арендатор, поэтому если вы заинтересованы в расширении своего бизнеса, вам нужна коммерческая недвижимость и вы ищете подходящий вариант на Левом берегу столицы, вам непременно нужно рассмотреть Silver Breeze, как вариант.


Бизнес-комплекс Silver Breeze спроектирован с учетом передовых европейских требований и стандартов, которые применяются к строительным технологиям, материалам, инженерному оборудованию, архитектурно-планировочным решениям.
Над продумыванием проекта и собственно возведением огромного центра трудились самые лучшие специалисты, профессионалы своего дела из Украины, Испании, Израиля.


Офисный центр оборудован всем необходимым: последними разработками в области современных инженерных систем, быстрыми лифтами, первым в украинской столице полностью автоматизированным паркингом. Не все бизнес центры Киева могут похвастаться подобными характеристиками.
И вам, и вашим сотрудникам, и вашим клиентам этот центр покажется лучшим выбором. Решать здесь дела — одно удовольствие. Респектабельный бизнес-центр будет говорить сам за себя, доверие к вашей компании будет возрастать лишь от того, что вы выбрали правильное место для своего офиса. А это, как известно, один из самых важных аспектов в успешности бизнеса.
Место у Silver Breeze действительно удачное, бизнес-центр расположился на пересечении главных городских магистралей, что обеспечивает прекрасную транспортную доступность до офисного центра. Все районы украинской столицы, так или иначе, связаны с бизнес-центром каким-либо транспортом. Тут пересекается более двух десятков маршрутов общественного транспорта, а также ходят бесплатные фирменные микроавтобусы.

До Silver Breeze можно запросто добраться всего за пять минут, перебравшись через мост Патона. Движение главного потока в обратном направлении в часы «пик» дает возможность не попасть в пробку и сберечь свое время.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: столица место Киев Украина дело лучшая украинская транспорт компания

Комментариев на статью «Бизнес центры Киева» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).