Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» в Москве откроет Мирей Матье

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» в Москве откроет Мирей Матье

2013 Feb 26

Красное и черное свели воедино дизайнеры Alfa Romeo, порадовав поклонников марки специальной моделью Alfa 147 с черной крышей.

Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» в Москве откроет Мирей Матье

Новую комплектацию назвали «Linea Nera».

Помимо блестящей черной крыши, трех- и пятидверные итальянские модницы могут похвастаться точёными зеркалами и изящным верхним спойлером, окрашенными в тон «шляпки». В комплектацию «Черная линия» включены семнадцатидюймовые «шпильки» из легкого сплава с «набойками» 215/45 и покрытый хромом мундштук выхлопной трубы.

В черном салоне красной нитью прошла стёжка чехлов на автомобильные сиденья. Перед тем, как появиться на публике во всей красе, модели Alfa всерьез занимались спортивной подготовкой подвески и моторов. Ряд последних представлен двумя бензиновыми, мощностью 105 и 120 л.с., а также двумя дизельными – на 120 и 150 л.с. Обновки из коллекции «Linea Nera» сочетаются с двумя основными комплектациями «Impression» и «Progression».

И стоят подобные приятные мелочи недорого – для бумажников владельцев Alfa Romeo утрату €1200 вряд ли можно назвать чёрной полосой.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: alfa romeo крыша модели

Комментариев на статью «Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» в Москве откроет Мирей Матье» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).