Паоло Беттини намерен принять участие в пятом этапе IRC

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Паоло Беттини намерен принять участие в пятом этапе IRC

2013 Feb 27

Паоло Беттини намерен принять участие в пятом этапе IRC Заводская команда Proton дебютирует в IRC в этом году. Компания Volkswagen, планирующая в новые модели устанавливать штатные видеорегистраторы для автомобилей autopulls.com, выступит в первенстве Intercontinental Rally Challenge (IRC) уже в текущем сезоне. Немецкий автогигант будет поддерживать бельгийскую команду Rene Georges Rally Sport, за которую будет гоняться француз Жульен Морен за рулем Volkswagen Polo S2000.

Гоночная программа начнется с четвертого этапа текущего сезона – гравийного Ралли Азорес 7-9 мая. Кроме того, в этом году бельгийская конюшня планирует принять участие в гонках в Бельгии, на Мадейре, в Чехии, Италии и Испании.

Паоло Беттини намерен принять участие в пятом этапе IRC | Парковка-Сити Volkswagen дебютирует в IRC уже в этом году.

Напомним, что этой зимой заводская команда Volkswagen выиграла самый престижный ралли-рейд в году - гонку "Дакар-2012". После этого представители автоспортивного департамента немецкого автогиганта заявили о возможности прихода немецкой марки в чемпионат WRC, однако теперь стало известно, что в Volkswagen выбрали IRC. Стоит отметить, что первенство IRC проходит на автомобилях категории S2000, на которые в 2011-2012 годах перейдет и WRC.

В данный момент, после трех этапов, общий зачет IRC возглавляет Фредди Лойкс, которому три очка проигрывают Себастьен Ожье, Крис Мик, Карл Тундо и Джандоменико Бассо. Следующий этап - Ралли Азорес - пройдет 7-9 мая.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Volkswagen ралли гонки команды

Комментариев на статью «Паоло Беттини намерен принять участие в пятом этапе IRC» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).