Обама: Автопромышленность США вернулась к жизни

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Обама: Автопромышленность США вернулась к жизни

2013 Feb 27

Барак Обама о санкциях США в отношении России из-за Крыма.

Обама барака Барак обама это.

Президент США Барак Обама во вторник посетил вашингтонский автосалон и констатировал, что американская автопромышленность, как сообщается на сайте www.knyazeva-photo.ru, вернулась к жизни. Он напомнил, что во многом это произошло благодаря усилиям его администрации, которая оказала помощь концернам General Motors и Chrysler.

По словам президента США, американский автопром в один момент оказался на грани краха. Это произошло во время финансового кризиса. Но автопромышленность была спасена.

Жизнь в сша во время кризиса Избранный президент США Барак Обама готов назвать человека, который. "Тогда многомиллиардную помощь от государства получили такие компании, как "Дженерал моторс" и "Крайслер". Поэтому американская автопромышленность вернулась к жизни", - заявил Барак Обама, передает ИТАР-ТАСС.

Во время посещения автосалона Обама посидел за рулем новеньких автомобилей с гибридными двигателями. Хозяин Белого дома отметил тот факт, что General Motors вновь стал самым крупным в мире автопроизводителем. Это показывает, что дела в автопромышленности США пошли в гору.

Президент США также упомянул, что некоторые американские политики "готовы были пойти на то, чтобы дать американской промышленности умереть".

Местные эксперты посчитали, что эта реплика была адресована бывшему губернатору штата Массачусетс Митту Ромни, который является фаворитом отборочного тура нынешней президентской кампании среди республиканцев. В свое время г-н Ромни критиковал администрацию страны за неэффективные, с его точки зрения, усилия по спасению автопрома.

Жизнь в сша во время кризиса Президент США Барак Обама пообещал Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (жизнь вернулась также)
Теги: американский General Motors время помощь жизнь автосалон администрация

Комментариев на статью «Обама: Автопромышленность США вернулась к жизни» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).