Движение грузовиков по МКАД ограничат с 1 февраля 2013г

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Движение грузовиков по МКАД ограничат с 1 февраля 2013г

2013 Mar 02

Столичный департамент транспорта ввел новые ограничения для движения грузовиков.

Грузовикам запретят въезд на МКАД с 1 марта.

Движение грузовиков по МКАД ограничат с 1 февраля 2013г С водителей грузовиков, которые нарушают режим въезда на МКАД Прежде всего они касаются грузовых самосвалов на сайте morintech.spb.su/. С 1 февраля 2013 года вводится запрет на транзитное движение грузового транспорта массой более 12 тонн по МКАД днем, то есть с 7 до 22 часов. А с 1 мая это ограничение распространится на все грузовики более 12 тонн.
Запрет на движение грузовиков разгрузит
МКАД на 30%...

Февральское ограничение станет только первым шагом в оптимизации грузовых потоков в столице, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на московских чиновников. Кроме того, с февраля будет также ограничено движение по Третьему транспортному кольцу и в его пределах в дневное время грузовиков разрешенной максимальной массы 3,5 тонны и более.

Для грузовиков, ожидающих разрешенного времени въезда в зоны ограничений (МКАД и Третье транспортное кольцо), будут созданы специальные парковки. Будет усовершенствована и система выдачи пропусков на движение грузовиков в дневное время.

Что касается регулирования движения грузовиков разного экологического класса, до 1 мая 2013 года на территории, ограниченной Третьим транспортным кольцом, будет сохранен въезд грузового транспорта не ниже класса Евро-2, а с 1 мая - не ниже класса Евро-3. Также с мая будет запрещено движение грузовиков экологического класса ниже Евро-2 в по МКАД и в ее пределах.

На сегодняшний день улично-дорожной сетью Москвы в дневное время пользуются более 150 тысяч грузовиков разрешенной максимальной массой более 3,5 тонны.

При этом средняя загрузка грузовиков по экспертным оценкам составляет всего 25%. Около 40 тысяч грузовиков ежедневно прибывает в Москву из регионов. На МКАД крупнотоннажные автомобили составляют до 30% транспортного потока, половина из них - транзитные и не обслуживающие потребности Москвы.

Грузовые фуры также являются лидерами по объемам выбросов вредных веществ в атмосферу. Больше половины грузовиков соответствуют только экостандарту Евро-2, а то и ниже.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: грузовик движение ограничения кольцо транспорт запрет Москва

Комментариев на статью «Движение грузовиков по МКАД ограничат с 1 февраля 2013г» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).