Toyota показала первый тизер нового кроссовера RAV4

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Toyota показала первый тизер нового кроссовера RAV4

2013 Mar 17

Toyota распространила первый официальный тизер нового поколения популярного кроссовера RAV4.

Новые toyota

Новый auris toyota. Фото toyota rav4 Новая auris toyota. Toyota auris новый Тем самым производитель подтвердил, что премьера новинки состоится уже очень скоро – на Лос-Анжелесском автосалоне, стартующем для публики 30 ноября. На презентации нового автомобиля, была представлена программа Adobe Reader русская версия пользующаяся большой популярностью.

Четвертое поколение кроссовера Toyota RAV4 дебютирует через две недели, однако никаких технических подробностей производитель пока не распространяет. Все, что можно узнать из видеотизера – кроссовер "перепишет правила, воплотив собой динамизм, утонченность и силу".
Автомобиль toyota rav4. 2013 toyota rav4 Кроссовер toyota rav4. Новые toyota auris Вероятнее всего, RAV4 получит более легковой дизайн, стилистически перекликающийся с экстерьером обновившихся не так давно Auris и Verso. Что касается платформы нового поколения кроссовера, то, по предварительным данным, она разработана с широким использованием "тележки" текущей генерации, однако в Toyota называют грядущую премьеру "полностью новым RAV4".

Ранее сообщалось, что кроссовер, скорее всего, будет оснащаться двумя типами двигателей – 2,5-литровым четырехцилиндровым "атмосферником" и 3,5-литровым V6, особенно популярным на американском рынке. Не исключено, что в пару к двигателям предложат совершенно новую 6-ступенчатую АКПП.

К слову, в Лос-Анжелесе Toyota покажет как раз версию RAV4 для США, а европейская модификация может от нее несколько отличаться. Когда именно кроссовер появится в Европе, пока неизвестно.

2013 Toyota RAV43 фото

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новая toyota auris)
Теги: кроссовер новая Toyota премьер двигатели популярное производители

Комментариев на статью «Toyota показала первый тизер нового кроссовера RAV4» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).