Китайское правительство одобряет покупку марки Volvo компанией Chery

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Китайское правительство одобряет покупку марки Volvo компанией Chery

2013 Mar 31

Китайская компания автомобили. Parkovka.org Китайская компания.

Текущее состояние мировой экономики делает достаточно трудным, для компании Ford, содержание премиальной марки Volvo, на которую, по крайней мере, претендует один покупатель. Если все условия и соглашения будут согласованы, то Volvo может поменять собственника уже в следующем месяце.

Согласно China Oriental Morning Post, китайское правительство может дать разрешение компании Chery на приобретении марки Volvo у Ford. До сих пор никаких официальных сообщений не поступало, но возглавляющий компанию Chery г-н Yin Tongyao заявил, что приобретение Volvo не исключено.

Китайская компания автомобили / Parkovka.org Китайская компания-автопроизводитель Chery опубликовала

Существует информация, что помимо компании Chery, в покупке авто производителя Volvo заинтересованы China Dongfeng Motor Group и Chongqing Changan.

Несмотря на то, что еще ничего конкретно неизвестно, покупка Volvo одним из китайских автопроизводителей имеет смысл. Автомобили Volvo известны всему миру как одни из самых безопасных, что по сравнению с китайской автомобильной промышленностью является полной противоположностью.

Покупка Volvo должно положительно сказаться на репутации Chery.

Пока Ford официально не объявил о стоимости Volvo, но по некоторым оценкам цена может превысить 6,0 миллиардов долларов.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (марка компания)
Теги: Volvo компания покупка Ford марка правительство приобретение

Комментариев на статью «Китайское правительство одобряет покупку марки Volvo компанией Chery» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).