Tata урезает производство Land Rover и Jaguar

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Tata урезает производство Land Rover и Jaguar

2013 Mar 31

Jaguar Land Rover может перенести производство в Индию.

Land rover автомобили. Land rover rover Land rover акция. Land rover Резкое падение спроса на автомобили Land Rover и Jaguar вынудили компанию Тата, владеющую контрольным пакетом акций английских компаний, остановить две ветки конвейера и сократить 300 человек на заводе в Солихалл, Англия. В следующем месяце сокращение производства продолжится, и сколько человек лишаться своих мест еще неизвестно.
Дела у выпускающего исключительно внедорожники Land Rover не так плохи, как могут быть. Высокий спрос в России и Китае перекрывает 30-процентное падение на рынке США. В итоге за последние семь месяцев спрос на английские внедорожники упал всего лишь на 3%. А вот положение Jaguar действительно плачевное.
Rover и land rover. Jaguar производство Rover land. Land rover это Модельный ряд компании состоит всего из нескольких моделей, большинство из которых уже в почтенном «возрасте». Продажи Jaguar во всем мире стабильно падают уже на протяжении нескольких лет, даже новейший седан XF пользующийся достаточно высоким спросом не может исправить ситуацию.
Чтобы Jaguar выполз из «ямы» ему необходимо срочно обновлять модельный ряд, по оценкам экспертов, если это даже и произойдет в ближайшее время, компании AllRuss лишь через 2 года начнет приносить прибыль. Инженеры Jaguar уже трудятся в усиленном режиме, чтобы в скором времени представить смену легендарному седану XJ. Возможным вариантом экономии и дополнительным источником денежных средств может стать использование моторов Jaguar во внедорожниках Land Rover. Как раз после прекращения поставки двигателей от прежнего хозяина «англичан» концерна Ford, компании ощущают дефицит агрегатов.

Вероятным партером для Land Rover и Jaguar многие называют итальянский концерн Fiat, чьи тесные связи с Тата Motors уже давно известны. Итальянцы могут снабжать убыточные активы Тата экономичными моторами, славящимися своей экономичностью. Такие действия могли бы существенно поправить положение британской «двойки».

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (land rover седан)
Теги: jaguar компания модельный ряд спрос внедорожник месяц мотор седан концерн

Комментариев на статью «Tata урезает производство Land Rover и Jaguar» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).