Porsche готовит гибридную линию

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Porsche готовит гибридную линию

2013 Apr 02

Слухи о намерении немецкого автопроизводителя начать развитие собственной гибридной линии ходят уже с начала этого года. Porsche готовит гибридную линию После выпуска нескольких отрывочных деталей относительно Cayenne Hybrid S, никаких других новостей не появлялось, по крайней мере, до сих пор. На презентации нового автомобиля, всем гостям будет предлагаться аренда ретро автомобилей от крупной автомобильной компании по вполне приемлемой цене.

Та же самая версия Cayenne должна появиться, на изголодавшемся к гибридам, рынке к концу 2013 года. После внедорожника следующим гибридом должен стать Panamera.

«Потенциальные и существующие клиенты наших автомобилей уже достаточно долго ожидают появление гибридных версий Porsche. Многие из них очень хотят заполучить гибридный спортивный автомобиль, без ухудшения технических характеристик, по сравнению с бензиновыми аналогами» - говорит коммерческий директор Klaus Berning. «Мы планируем к выпуску большой объем гибридов».

В основном компания рассчитывает на автомобильный рынок США. Пока не известны оценки топливной экономии, но ожидается, что они будут минимум на 5…10% ниже по сравнению с бензиновыми аналогами.

Для гибридов Porsche планирует использовать метало-никилиевые батареи от компании Sanyo. Гибрид Cayenne должен будет оснащаться 3.0 л. supercharged V-6, обладающего сниженным на 37% расходом топлива, по сравнению с существующим V-6. Также планируется создать и гибридный четырехцилиндровый V-8.

Porsche Panamera будет также оснащаться V-6, расход топлива которого снижен на 30%.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: гибрид porsche компании автомобили выпуск расходы рынок топливо версия

Комментариев на статью «Porsche готовит гибридную линию» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).