Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser появится в Европе в конце весны

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser появится в Европе в конце весны

2013 Apr 03

Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser появится в Европе в конце весны

Модели toyota cruiser. parkovka.org Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser появится в Европе в конце

Компания Toyota, во время пресс-конференции, на которой публике презентовали новый онлайн сервис, через который можно сделать заявку на получение кредита в банке вашего города, объявила приблизительные сроки выхода в продажу в Европе нового компактного кроссовера Urban Cruiser. Ожидается, что европейцы смогут приобрести эту новинку уже в конце весны, то есть менее чем через два месяца. Официальная премьера этого автомобиля состоялась в начале марта текущего года на автосалоне в Женеве, где машина привлекла к себе много внимания посетителей.

Toyota Urban Cruiser представляет собой компактный кроссовер, в основном предназначенный для эксплуатации в условиях города.

Модели toyota cruiser Горожанин в камуфляже Toyota Urban Cruiser.

В компании считают, что он сможет прийтись по вкусу поклонникам 3-дверного RAV 4. Urban Cruiser значительно меньше этой модели, его длинна меньше на 40 см., ширина – на 10 см, а высота – на 14,5 см. Таким образом, учитывая габариты, этот кроссовер является конкурентом таких автомобилей, как Suzuki SX4. Тем не менее, из-за тяжелой ситуации с наличием парковочных площадей в крупных городах, Urban Cruiser способен привлечь к себе покупателей, ранее ездивших и на более крупных кроссоверах, считают разработчики.

Изначально в Европе будет продаваться модификация Toyota Urban Cruiser с экономичным 1,4-литровым дизельным двигателем мощностью 80 л.с. и 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроме того, несколько позже доступной станет и бензиновая модификация, оборудованная 1,6-литровым двигателем мощностью 100 л.с.

О появлении автомобиля у дилеров в России пока ничего не сообщается, однако стоит ожидать, что это только вопрос времени.

Модели toyota cruiser Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: кроссовер Toyota автомобиль Европе новая месяц города мощность двигатели модификация

Комментариев на статью «Компактный кроссовер Toyota Urban Cruiser появится в Европе в конце весны» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).