800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG

2013 Apr 03 | mercedes benz brabus

Можно ли сделать самый мощный и быстрый серийный Mercedes-Benz всех времён ещё мощнее?

800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG

Mercedes benz s 65 amg. Mercedes benz amg Автомобиль mercedes benz sl. Amg mercedes benz Можно! Если поручить это дело специалистам из Brabus.

Казалось бы, чего может не хватать владельцу 670-сильной машины, катапультирующейся с места до сотни за 3,8 секунды и развивающей 320 км/ч? Ответ предложило ателье Brabus, создав доработанную модификацию SL 65 AMG Black Series. Первым пяти покупателям данной новинки будет предоставляться продвижение сайта в самаре с тридцати процентной скидкой.

Amg sl 65. Mercedes benz sls amg салон Mercedes benz s65 amg brabus. Mercedes benz sls amg brabus При отдаче 12-цилиндрового движка в 800 лошадиных сил и облегчённой на 75 кг (1795 кг) массе Brabus T65 RS «стреляет» с места до 100 км/ч за 3,6 секунды. Через 9,8 секунд стрелка спидометра минует отметку в 200 км/ч. Дорожный болид может развить и 330 км/ч, однако из бережливости к шинам её ограничили на 320 км/ч. «Пожалели» и трансмиссию. На её плечи не стали взваливать чудовищные 1 450 Нм тяги и электронно ограничили максимальный крутящий момент 1 100 «ньютонами» при 2 100 об/мин. У SL 65 AMG Black Series момент также ограничен, но на отметке в 1 000 Нм.

Для мотора спецы из «Брабус» предусмотрели high-tech-турбосистему с двумя специальными коллекторами с интегрированными корпусами турбин и мощными нагнетателями. Для охлаждения Brabus’овцы предусмотрели углепластиковую «шапку» на капоте.

При возросшей мощности V12, его экологичность соответствует норме «Евро-4». В салоне присутствуют все атрибуты люксового автомобиля – от эксклюзивной отделки кожей, алькантарой и карбоном до электроприводов сидений. При этом, возможности индивидуализации Brabus T65 RS не имеют границ.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (mercedes benz sl 65 umbau)
Теги: секунды место mercedes-benz

Комментариев на статью «800 л.с. для Mercedes-Benz SL 65 AMG» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).