Ателье ART разработало свою версию "четырехдверного купе" Mercedes CLS

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ателье ART разработало свою версию "четырехдверного купе" Mercedes CLS

2013 Apr 04

Mercedes cls тюнинг | parkovka.org Ателье MKB представила пакет улучшений для Mercedes CLS 63 AMG. Немецкое тюнинг-ателье ART анонсировало новую программу доработок для "четырехдверного купе" Mercedes-Benz CLS, которая получила название GTR374 и включает в себя существенную модернизацию как технической начинки, так и внешности. Данный спорт-пакет предлагается для автомобиля, оснащенного 3,5-литровым V6, обладающим в базовом варианте мощностью 272 лошадиные силы и работающем в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Покупатели нового автомобиля смогут приобрести различные саморезов, гайки, болты и многое другое в крупной компании по оптовым ценам.
Благодаря установке механического нагнетателя, новой впускной и выпускной системы, а также перепрограммированию блока управлением двигателя, специалистам компании удалось увеличить мощность мотора на 102 лошадиные силы - до 374 лошадиных сил.
Mercedes cls тюнинг. parkovka.org Ателье Misha Designs прокачало Mercedes CLS в кузове W218 (13 фото) . Максимальный крутящий момент также возрос до 510 Нм, что на 160 Нм больше, чем у базового агрегата. Динамические характеристики этого автомобиля пока не сообщаются.
Тюнинговый CLS получил агрессивный аэродинамический обвес, заниженную спортивную подвеску, увеличенную колею на 70 миллиметров спереди и на 80 сзади, а также новую выпускную систему с четырьмя патрубками глушителя, диаметр каждого из которых составляет 100 миллиметров. Помимо этого, в этот спорт-пакет входят эксклюзивные 20-дюймовые колесные диски с покрышками размерностью 255/30 спереди и 305/25 сзади.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: новая автомобили система про компания мощность

Комментариев на статью «Ателье ART разработало свою версию "четырехдверного купе" Mercedes CLS» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).