Polestar возьмется за Volvo V40

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Polestar возьмется за Volvo V40

2013 Apr 06

У хэтчбека Volvo V40 может появиться "заряженная" модификация. Polestar возьмется за Volvo V40 Новые подробности о внедорожной и спортивной версии Volvo V40. По некоторым данным, скандинавы оказались удивлены ажиотажем вокруг прототипа S60 Polestar и подумывают все же извлечь из нее пользу, выпустив под тем же названием самую мощную модификацию V40. На презентации нового автомобиля, всем гостям будет предоставляться выкуп авто в Москве дорого от крупного автосалона.

Как и в случае с Volvo S60, разработкой спортивной модификации хэтчбека вместе с Volvo займется ателье Polestar.
Polestar возьмется за Volvo V40 - Parkovka По словам руководителя британского филиала марки Ника Коннора, такой хэтчбек будет "как минимум на 10% мощнее", чем V40 T5. Эта версия, в свою очередь, оснащается 254-сильным пятицилиндровым турбомотором, так что мощность V40 от Polestar может достичь 280 л.с. Кроме того, такой хэтчбек будет оснащаться полным приводом, в отличие от V40 T5.

По предварительным планам, премьера "заряженного" хэтчбека намечена на Парижское мотор-шоу, а в продаже он появится в следующем году по цене приблизительно 38 000 евро. Стоит отметить, что единственный построенный в Polestar спортивный S60 был продан некоему анонимному заказчику, по слухам, за 300 000 долларов.

Добавим также, что и эта модификация, как все же решили в Volvo, поступит в серийное производство, но оно будет крайне ограниченным – не более одного-двух экземпляров на каждый из основных рынков Volvo.

Polestar возьмется за Volvo V40 Внедорожная версия хэтчбека Volvo V40 заснятая папарацци. Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Volvo хэтчбек модификация версия

Комментариев на статью «Polestar возьмется за Volvo V40» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).