Эксперты ждут восстановление авторынка через год

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Эксперты ждут восстановление авторынка через год

2013 Apr 06

Что ждет в 2012 году Что ждет в 2013 году Прогнозируемый рост ВВП в Украине в 2013 г составит 4,5%, падение ВВП по итогам 2012 г составит -12,9%, сообщает пресс-служба инвестиционной компании Phoenix Capital.
По самооценке специалистов компании падение ВВП составит 12,9%, поступления в бюджет составят 80%-85% от запланированного уровня, однако благодаря усиленным мерам по регулированию рынка валюты курс гривны останется на уровне 8,5 грн/долл. Мы прогнозируем улучшение ситуации в 2013 г., особенно экспортно-ориентированных отраслях. Металлургия станет одним из основных двигателей восстановления экономики.
Что ждет нас в 2012 году Эксперты ждут роста ВВП в 2010 году на 4,5%, а восстановления

Такой вывод можно сделать, проанализировав показатели за прошлый год, когда в период с июля по ноябрь 2013 г. объемы производства стали снизились на 62%, а потом увеличились на 76% и теперь достигают 70% от «докризисного периода», - говорится в аналитическом отчете Phoenix Capital. В то же время, по прогнозам в 2013 г. объем промышленного производства увеличится на 11,5%. «По нашим прогнозам, падение рынка легковых автомобилей в 2013 году остановилось, однако о росте говорить еще рано, в течении второго полугодия ежемесячные объемы рынка будут колебаться в пределах 11-12,5 тысяч штук. Вполне вероятно, что в предновогодние месяцы клиентам будут предлагаться дополнительные бонусные программы, скидки и розыгрыши призов», - констатировал заместитель председателя правления корпорации «УкрАвто» Вячеслав Поврозник.

Начало восстановления авторынка, по прогнозам «УкрАвто», будет не ранее второй половины 2012 года, когда в стране начнется политическая и экономическая стабилизация. «Однако для возвращения к объемам и темпам роста 2013 года стране потребуется не менее 5 лет», - уточнил г-н Поврозник.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (что ждет 2012 году)
Теги: объем прогноз рост рынок падение ВВП страна уровни

Комментариев на статью «Эксперты ждут восстановление авторынка через год» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).