Lexus готовит новый кабриолет

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Lexus готовит новый кабриолет

2013 Apr 10

Lexus готовит новый седан LS Новости.

Не успел слух о новом кабриолете Mercedes облететь планету, как компания Lexus заявила, что тоже готовит к выпуску кабриолет на базе нового Lexus IS. На презентации нового автомобиля, гостям был представлен мобильный интернет одесса пользующийся большой популярностью.

Правда, в отличие от предполагаемой модели немецкого автопроизводителя, японский кабриолет будет двухдверным и, вероятнее всего, получит стальной жесткий верх.

По предварительным расчетам, ожидать появления новинки в сегменте среднего класса следует не ранее 2013 года: даже при самых поспешных темпах разработки модели, конструкторам Lexus потребуется для ее создания и вывода на рынок не менее двух лет.

Многие элементы автомобиль позаимствует у представленного ранее концепта LF-C.

Первоначально модель оснастят 2,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 153 кВт/208 л.с., который хорошо зарекомендовал себя на Lexus IS250. Более мощная версия силового агрегата будет представлена позже.

Основную конкуренцию новому детищу компании Lexus, входящей в корпорацию Toyota Motors, составит BMW третьей серии.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Lexus новая кабриолет модели автомобиль компания

Комментариев на статью «Lexus готовит новый кабриолет» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).